Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования


Каталог

НОВОСТИ

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Глубинные насосы NEEDLE – история успеха длинною в 60 лет.

kupit'-tonkiy-glubinnyi-nasos

В далеком 1959 году только что созданная компания NEEDLE Pumps начала свою историю насосостроения и забегая немного вперед, можно сказать, что это будет путь в несколько десятилетий кропотливого труда и развития.

Истоками предприятия было направление по разработке и производству промышленных насосов для глубоких скважин большого диаметра. Так реализовалась идея вдохновленных инженеров-конструкторов гидравлических машин из австрийского Сиднея, решивших объединить свои усилия для открытия совместного бизнес проекта на вызовы послевоенного экономического бума.

Компания получила значительный рост за счет возросшего спроса на насосное оборудование в период индустриального скачка. За более чем шестидесятилетнюю историю предприятия было проведено множество маркетинговых и технологичных разработок о рынках сбыта и приоритетных направлениях производимой продукции. В процессе ряда преобразований компания NEEDLE Pumps перенесла головной офис и часть производства на остров Тайвань (производство семейства глубинных насосов NDL Ferrum и NDL Innox), далее были построены два завода по производству модельного ряда NDL Classics в континентальном Китае, а административный офис и конструкторское бюро расположены в Сиднее. Сегодня география представительств NEEDLE Pumps покрывает всю Австралию, Азию, Океанию, Южную Америку, США, Африку и Европу – это 47 официальных представительств компании.

kupit'-glubinnyi-nasos

Возвращаясь к истории, в середине 80-х годов, когда компания уверенно заняла нишу по производству глубинных насосов для скважин большой производительности, было принято решение о разработке семейства скважинных насосов для бытовых пользователей. В результате к концу 1987 года, на свет появилось первое поколение насосов NDL Classics, которые сочетали в себе три главных параметра – высокотехнологичность, качество и доступную цену

Как вы видите, преимущества очевидны и главным фигурантом этой статьи является линейка глубинных насосов NDL Classics, представленных в ассортименте нашего интернет-магазина, имеющих колоссальный спрос на рынке Украины, благодаря своей непревзойденной надежности и бюджетной цене. Еще с момента своего первого появления более 30 лет назад насосы семейства NDL Classics стали результатом слияния высоких технологий и накопленного многолетнего опыта проектирования промышленных скважинных насосов компанией NEEDLE Pumps. С тех пор модельный ряд насосов NDL Classics многократно эволюционировал и стал чрезвычайно надежным, высокотехнологичным и энергоэффективным продуктом.

Обращаем ваше внимание, что компания NEEDLE Pumps предоставляет «уникальную гарантию» на свою продукцию и обеспечивает обслуживание гарантийных случаев в сервисном центре. Статистика поломок насосов NEEDLE исключительно низкая, за более чем 8 лет работы нашего интернет-магазина, это единичные случаи в практике. Поэтому, при выборе надежного глубинного насоса для узкой скважины по доступной цене, лучшим решением будет купить скважинный насос NEEDLE. Для помощи в подборе нужного насоса звоните нашим менеджерам и получите консультацию по необходимым параметрам, потому что мы знаем, как вам помочь самым удачным способом организовать водоснабжение вашего дома.

kupit'-glubinnyi-nasos-needle


Читайте также:


© WaterSystems.
pageTracker._trackPageview();