Тип оплаты:
(пусто)
 
интернет-магазин
насосного оборудования


Каталог

НОВОСТИ

Поделиться

Блог / Новости RSS 2.0

Тонкие насосы Needle – бюджетное решение для узких скважин.

kupit'-nasos-dlya-uzkoy-skvazhiny Тонкие глубинные насосы Needle это уникальный продукт на рынке Украины, дающий бюджетное решение подачи воды из узких и глубоких скважин. Представленный бренд не имеет аналогов в своей линейке, потому что нет ни одного производителя узких глубинных насосов, который с такими темпами модернизирует, улучшает характеристики и предлагает «безусловную гарантию Needle» на свою продукцию. Вместе с этим, во время усложнения импортно-экспортных операций, налажены стабильные поставки  насосного оборудования в Украину.

Торговая марка Needle много лет находится в числе лидеров по реализации тонких скважинных насосов, так как занимают как минимум пятую часть всех продаж глубинного насосного оборудования на рынке.

Учитывая все эти аргументы, цена насосов Needle в четыре раза ниже цены таких же итальянских аналогов, а это очень важно для потребителей со средним уровнем дохода, ищущих возможность удешевить затраты на бурение скважины и организацию водоснабжения. Как известно, при таком подходе нужно купить недорогой, но одновременно качественный и самый тонкий насос, который можно найти в продаже.

Качество насосного оборудования Needle совсем не уступает итальянским аналогам, более того оно подтверждается опытом пользования и абсолютной гарантией производителя. Предоставляемая гарантия дает право пользователю получить ремонт или замену оборудования, при выполнении нескольких правил: отсутствия признаков вскрытия вышедшего из строя агрегата и правильного заполнения гарантийного талона.

Основой таких гарантий является модернизированный и сверхнадежный электродвигатель Needle, который характеризуется высокой стойкостью к количеству перезапусков и воздействию пусковых токов. Многолетний опыт пользования и многочисленные тесты в сервисном центре разработчиков показывают, что насос стабильно работает даже при перекачке грязной воды и при работе в условиях стоячей воды с угрозой перегрева.

В модельном ряде представлены насосы малых диаметров (76-89 мм) для бытовых и промышленных объектов с широким диапазоном характеристик, подробную информацию и технические данные вы можете посмотреть по ссылке WaterSystems.kiev.ua

Если Вам требуется помощь в подборе глубинного насоса для узкой скважины, рекомендуем обратиться за помощью к нашим менеджерам, звоните по номеру (066)264-93-33, при необходимости мы готовы предоставить бесплатную консультацию инженера по водоснабжению и оказать услуги  монтажа насоса и дополнительного оборудования.


Читайте также:


© WaterSystems.